So simple (simple_story) wrote,
So simple
simple_story

Это вполне ожидаемо в нашей стране.

Originally posted by huliganov at Кардиолога из Иваново увольняют после звонка в прямой эфир Путину.

Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."

UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

UPDATE-3: 18:44
Ивановская газета "Частник" пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ - ТАК ВОТ КТО ТУДА ПРИСКАКАЛ ПЕРВЫМ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ!

и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте

Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА, НО В ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ ПЕРЕПОСТИМ ЭТИ ФАКТЫ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖУРНАЛОВ - НЕ ДАДИМ СВЕРШИТЬСЯ БЕЗОБРАЗИЮ!
РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!!!

Взято с: http://uni-corn.livejournal.com/643258.html
=====================================================================


Такая ситуация во всей медицине, по всей стране!
Всё на ладан дышит, разваливается, кое где делается косметический ремонт или даже капитальный, но во всероссийских масштабах это капля в море.
Практически во всех больницах и поликлиниках есть платные отделения, благодаря которым главврачи получают в бюджет сверхприбыли. Получают ,но не делятся с персоналом!
Медсёстры получают по 5-6 тысяч рублей в месяц. Если повезёт - квартальную премию или годовую.о даже если эту прибавку размазать на весь год - получится тысяч 6 - 6,5 рублей.

Знакомая работает в медицине. Рассказываю реальный случай.
Одна из её коллег была на приёме у главного врача больницы по какому-то вопросу, за спиной стоит начальник отдела кадров. Главный врач в процессе беседы заявляет что-то вроде "медсёстры у нас по 15 тысяч получают, а ещё чем-то недовольны". Возмущению медсестры не было предела, она пыталась сказать что получает 5 тысяч, предлагала принести расчётные листки за последние месяцы, на что врач посмотрел вопросительно на кадровика и та заявила "врёт она всё, медсёстры получают по 15 тысяч, посмотрите отчёты что я давала". Медсестра ушла в шоке!
Говорят что для многих главврачей ведётся отдельная чёрная бухгалтерия, чтобы думали что у них всё хорошо.
Но я лично не верю. Просто все эти сволочи "ломают дурочку" перед рядовыми сотрудниками.

Рассказать можно многое, думаю каждый тоже слышал что-то от знакомых.
Всё что говорил кардиолог, я уверен, чистая правда. Удивляет лишь одно - КАК ОН ВООБЩЕ ПРОРВАЛСЯ В ЭФИР ???

P.S.
Не знаю как в Иваново, а у нас в Воронеже врач потом не смог бы вообще никуда устроиться. Все главврачи в круговой поруке, у нас даже медсёстры после подобных выкрутасов хрен в одно мед.учреждение устроиться могут...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments