So simple (simple_story) wrote,
So simple
simple_story

Месяц март

Календарь уверяет, что наступила весна, хотя это, конечно же, не так. Весна - это когда слякоть начнется, как минимум, и устойчивый плюс. Я уже готов даже на слякоть=) Ощущение усталости от всего и однообразие. Учеба, дом, теперь работа - я устроился рентгенлаборантом на ночные дежурства, делаю снимки больным в реанимации. В принципе, когда не думаешь об этом всем, кажется не очень много. А вчера я решил посчитать. Получилось в марте - 272 рабочих часа О_О Сюрпраайз.

Из хорошего - на учебе получается не только в принципе, но и правильно, и все чаще аккуратно и даже красиво. Не передать словами, как приятна скупая похвала=) Особенно если работаешь с доктором-аккуратисткой. Как она сказала однажды, "ну вот теперь мне нравится, хорошо, не возникает желания спрятаться под стол в ужасе, как раньше" :D

Еще приятно было съездить в Курск и Курчатов в начале месяца и в Питер на этих выходных. В Курске был впервые, в Питере в третий раз. Правда, Город-На-Неве в этот мой приезд, похоже, решил, что мы с ним знакомы достаточно для того, чтобы можно было не притворяться, и был абсолютно не туристическим. Не знаю как описать... Ощущение странности, нереальности, и я никак не мог понять, хорошо мне или плохо. всё было ОЧЕНЬ странно. Но - это было лучше, чем сидеть дома и пялиться в монитор, да и Ольку увидел. Надо чаще встречаться.

А так... жизнь идет, и чем дальше, тем быстрее. Не уверен, что мне это нравится.
Пишу почти исключительно в твиттер, и он настолько развратил меня своей краткостью, что сейчас физически ощущаю, как мне тяжело писать текст длиннее 140 символов. Это заметно?=)
Tags: жизнь, март, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments