So simple (simple_story) wrote,
So simple
simple_story

А не написать ли мне в ЖЖ, подумал я.

Дорогие мама и папа, пишет вам ваш сын дядя Федор из Простоквашино

Дела у меня хорошо. Закончил учиться, начал работать. Доктором себя не чувствую. Как на 1 курсе было сложно представить себя в роли врача, так и сейчас как-то. Не особо. Только что теперь несу полную ответственность и собственной фамилией все визирую. Самостоятельные решения, опять же. Ощущаю себя полным тупенько, но говорят, что это нормально. Правда, это не особенно утешает, знаете ли.
Ах да, место работы - кардиохирургическая реанимация.В перспективе меня меня ждут кардиохирургические и ангиохирургические операции в роли анестезиолога. Самое смешное, что конкретно этой области всегда слегка побаивался. Но все случилось совершенно случайно (с).
Уже было два самостоятельных одиночных дежурства (реанимация маленькая, дежурят по одному). Первое было вообще сказкой. Скажу только, что я НИКОГДА не ждал наступления утра с таким нетерпением) Все места заняты, и все нестабильными. Но ладно.
Кстати, давно мучает вопрос. А это только у меня как у начинающего проскальзывает постоянно перекос в работу? Ну, например, едешь в метро, лениво скользишь взглядом и думаешь что-то вроде "трудная интубация... вкалываться примерно здесь... вот это вены на руках". Вены на руках вообще люблю разглядывать, если видно.

Еще случился романтИк в Питере. Полная беда. Зарекался ведь на расстоянии. и вот на тебе.
Предыдущий романтИк тянулся с октября по июнь, а тут началось в августе. И в Питере. Поеду вот завтра... Девушка - будущий реаниматолог. Отлично совпали, ага. Почти все созвоны и разговоры стабильно скатываются в обсуждение специфических моментов. Если сознательно не останавливать.

Как-то так) Жить весело, чо уж.
Tags: новости, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments