So simple (simple_story) wrote,
So simple
simple_story

Воскресенье

У одного моего приятеля есть хобби - коллекционировать граффити, в основном, обнаруженных в окрестностях железнодорожных путей. Он их фотографирует, упорядочивает, некоторые выкладывает в сеть. Инстаграм почти целиком состоит из найденных граффити.
И вот сегодня он призвал меня на прогулку. Меня немножко насторожил совет не одеваться в то, что может быть жалко, но вообще-то при фразе "прогулка по ж/д путям" все становится ясно.
Встретились мы на Беговой, прошли за турникеты. У платформы — электричка.
Наивно спрашиваю: — нам на ней? Хитро улыбается.
В общем, пропустили мы электричку, слезли с платформы и потопали в сторону области, фиксируя народные художества на заборах с обеих сторон. Вообще, мне было немного некомфортно, потому что постоянно приходилось куда-то забираться или спускаться, по откосам и так далее, а я это люто ненавижу. Нет, я молча лезу и спускаюсь, когда надо (как в образце идеального резюме — могу копать, могу не копать, могу заставлять копать), но про себя комментирую эмоционально:) Приятелю интересен адреналин, перелезть там, залезть, спрыгнуть, а я, видимо, свой адреналин получаю на работе.
Дотопали мы до платформы Тестовская, что рядом с Сити, а дальше станцию проехали на электричке, ибо мост. Ну и потом снова пешком, от Филей до Кунцево.
Несмотря на то, что такие прогулки для меня непривычны и немного некомфортны, я был рад и благодарен. Все лучше, чем торчать дома или делать то, что давно привычно и надоело.

image
image
image
image
image
image




Потом мы доехали на электричке от Кунцево до Тимирязевской, проехались на монорельсе до ВВЦ, а потом как-то незаметно прошагали по проспекту Мира до местного большого ТЦ, куда и забурились, восхотев хлеба и зрелищ.
Но до этого я немного покатал приятеля на тележке из супермаркета.
Не знаю, что на меня нашло, обычно, когда я видел на улице такие кадры, всегда думал, вот, мол, заняться людям нечем, а ведь не подростки уже!
— о, тележка. Ты на тележке катался когда-нибудь?
— нет
— а хочешь?
— хочу! Только как я в нее заберусь? Она ж укатится...
— а я на что?
Возвращаемся. С невозмутимым выражением, не обращая внимания на удивленных прохожих... :)))
Нормальное такое воскресенье, в целом.
Tags: выходные, жизнь, люди, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments