So simple (simple_story) wrote,
So simple
simple_story

Буднично-концертное.

В следующую пятницу пойду на концерт группы Пилот. Хорошо, что сделал напоминание, потому что совсем об этом забыл. Я не фанат, просто нравятся некоторые песни, да и вообще их "философия", если можно так сказать, близка. Читал художественную книгу их солиста, был в полном восторге. Всем советую. Впрочем, это на любителя.
А вот на концерты я ходить люблю (хотя почему-то начал делать это недавно). После того, как впервые послушаешь исполнителя вживую, и песни в записи звучат немного иначе, меняется отношение что ли. Как будто тебе поет не абстрактный человек, или играет не безликий трек в плеере, а твой пусть дальний, но знакомый. Интересно, только у меня так?:)
Я уже успел побывать на концерте Garbage (от которого получил неимоверное удовольствие, Ширли Мэнсон "жгла", как юная девочка), услышал вживую Мельницу, Сплин (не на отдельном концерте, а на Пикнике Афиши, зато спели все мои любимые песни) и — тададам — Земфиру, на ее выступление я хотел попасть оооочень давно. Список должен быть продолжен!:)
Tags: отдых, хлеба и зрелищ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments