So simple (simple_story) wrote,
So simple
simple_story

Если "длинно" не хочется, пусть будет "кратко"

Стало так лень писать что-то, и я так давно этого не делал, что почти физически ощущаю, как теряется способность связно формулировать мысли и легко излагать их на бумаге. Или на экране. Устная речь как-то лучше получается.

интересно, если написать взгляд "изнутри" на работу, но как бы не для коллег (с интересными подробностями, которые мало кто из не-коллег оценит), а упрощённо и без "ужасающих" публику деталей, было бы это полезным или нет. Так как давно об этом думаю, скорее всего, напишу, а так как параноик, то под замок.

Вчера вернулся в Москву, очень устал за эти выходные, общение с родственниками и хозяйственные дела высосали все силы. Хотя нет, вру. Хозяйственные дела тут не при чём. И чтоб я ещё раз поехал в Сибирь зимой! Стояла прекрасная погада, теплее -20 не было. Как мудро заметила бабушка, "погода соответсвует состоянию дел в стране". Но это уже отдельная тема. Меня ОЧЕНЬ разочаровали некоторые мои друзья, с одним мы дружим больше 13 лет, и на тебе. Короче, выходные прошли непросто, да и хрен с ними. Вернувшись, чувствовал огромное облегчение. И хорошо, что сегодня уже на работу.

Решил, что буду принципиально стараться всегда писать ё, а не заменять её е. Княгиня Дашкова старалась, а я...:( кстати, психологи и лингвисты отмечают, что исключение из текстов буквы ё препятствует быстрому чтению и осмыслению написанного. Так что, пусть это будет не просто прихоть))

Спорт собираюсь возобновить, поменяв подход и ожидания. Интересно, насколько меня хватит бегать с судочками с едой и не есть то, что нравится? Проверю свою тягу к мазохизму, судя по многим признакам, мазохист я знатный. Немедленно заняться мешает травма колена, но как только, так сразу.

А вообще хочется всячески развиваться и следить за собой. Устал от болота.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее".
И вообще попробовать уже полюбить себя
Tags: жизнь, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments