So simple (simple_story) wrote,
So simple
simple_story

Книги

Обычно почти все книги читаю с экрана, планшет позволяет. Исключение делаю только для спец.литературы, в которой нужно периодически возвращаться к определенным местам и т.д., очень плохо воспринимаю в электронном виде.
Несколько раз за последнее время покупал книги в книжных, потому что давно ждал и хотел прочесть поскорее (электронная версия появляется обычно не раньше, чем через месяц после выхода).
Но тут... Не виноватая я, он сам пришел
Один крупный книжный интернет-магазин в преддверии нового года устроил скидки, которые вместе с моей постоянной составили 30-40%. И еще книги в подарок, на определенный процент от суммы покупки. И тут меня понесло.
В общем. Скоро у меня будет книг на 18 килограммов. И фирменные закладки.
Сижу и ржу, но что скрывать, очень доволен. Нашел и для себя, и не для себя — в основном, книги по психологии, развитию, спецлит, история и классика, которую давно хотел почитать, типа "Истории Флоренции" Макиавелли или "Государства" Платона. Ну и Хорни с Фройдом, само собой, классиков надо чтить. Да и вообще, пора мне сбавить темп с обожаемой фантастикой, а то скоро в приличном обществе разговор поддержать не смогу. Надо восполнять пробелы:)
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments